back
Рейтинг: 2.0

Особенности

Возраст:
20+
Тип кожи:
Комбинированная, Жирная
Состояние:
Акне
Потребности:
Тонизация
Тип средства:
Тоник
Локализация:
Для лица
Страна:
France/Korea

Рекомендации

Данное средство предназначено для сужения пор, уменьшения жирности кожи, придания матовости.
В основе состава этиловый спирт, снижает барьерные свойства кожи, является раздражителем, провоцирует сухость, обезвоженность кожи. Если бы его не было в основе состава, то рейтинг средства был бы выше.
Из-за наличия этилового спирта, не рекомендуется использовать данный продукт на ежедневной основе.

Активные ингредиенты

Денатурированный спирт / Alcohol denat / SD Alcohol
Этанол (также называемый этиловым спиртом), который содержит денатурирующий агент, который ухудшает его вкус, используется в промышленности, например для добавления в косметические средства. Процесс денатурирования спирта химически не изменяет молекулу этанола, поэтому денатурированный спирт обладает теми же свойствами, что и этиловый спирт - снижает барьерные свойства кожи, является раздражителем, провоцирует сухость, обезвоженность кожи. Используется в косметических средствах в качестве растворителя, консерванта, антисептического компонента. Денатурированный спирт обычно обозначается как Алкоголь Денат или SD (специально денатурированный) алкоголь.
Экстракт бамбука / Phyllostachis bambusoides extract / Bambusa arundinacea stem extract / Bambusa arundinacea leaf extract
Оказывает увлажняющее, тонизирующее, себорегулирующее, антицеллюлитное действие.
Офиопогон японский экстракт корня / Ophiopogon japonicus root extract
Оказывает противовоспалительный, иммуномодулирующий эффекты.
Экстракт коры чёрной ивы / Salix nigra (Willow) bark extract / Black willow bark extract / Salix nigra bark extract
Обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным, регенерирующим, себорегулирующим действием.
Экстракт хурмы / Diospyros kaki leaf extract
Обладает мощным антиоксидантным действием, оказывает регенерирующий, противовоспалительный, отбеливающий эффект.
Сок бамбука / Phyllostachis bambusoides juice
Обладает мощным антиоксидантным действием, оказывает регенерирующий, противовоспалительный, отбеливающий эффект.
Пантенол / Panthenol / Pantothenic acid
Провитамин В5 - оказывает регенерирующий, противовоспалительный, увлажняющий эффекты.
Глюконат цинка / Zinc gluconate
Данная форма микроэлемента цинка, нормализует выработку кожного сала, оказывает мощный противомикробный, противовоспалительный, антисептический, успокаивающий эффекты. Применяется в средствах для проблемной, жирной кожи, а также при лечении различных дерматозов, восстановлении иммунитета кожи и баланса микроэлементов.
Аллантоин / Allantoin
Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами.
Бета-глюкан / Beta-glucan
Природный полисахарид, в промышленных масштабах синтезируются из дрожжей, стенок грибов, ячменя, отрубей овса. Оказывает мощное иммуномодулирующее действие на иммунитет кожи, стимулирует активность иммунных клеток кожи - макрофагов - клеток Лангерганса, оказывая противовоспалительное действие. Также обладает антиоксидантным, регенерирующим действием.

Полный состав

AQUA/WATER, ALCOHOL, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES EXTRACT, OPHIOPOGON JAPONICUSROOT EXTRACT, SALIX ALBA(WILLOW) BARK EXTRACT, DIOSPYROS KAKI LEAF EXTRACT, PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE, PEG-40 HYDROGENATEDCASTOROILSILICA, PANTHENOL, PPG-26-BUTETH-26, ZINC GLUCONATE, ZINC OXIDE, PROPANEDIOL, ALLANTOIN, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUMEDTA, BETA-GLUCAN, PHENOXYETHANOL, PARFUM/ FRAGRANCE, GERANIOL, LINALOOL